Lua

Minha lua intensa de brilho no céu

Que cativa e hipnotiza meu olhar

Faz com que meus sonhos ao léu

Sigam voando no alto te encontrar

A luz que irradias sem nada cobrar

Clareia os meus loucos devaneios

Ilumina e motiva esse meu sonhar

Transformando tudo num passeio

Lua dos amantes e das apaixonadas

Que já fora cantada em prosa e verso

Nunca nos deixe assim desamparadas

Sem o teu brilho claro neste universo

Magia e sedução lhe são atribuídas

Como quem tenta assim desvendar

E ficamos, portanto meio que aturdidas

Sem respostas... só assim a te admirar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/06/2007
Código do texto: T517042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.