?

Chegamos até aqui...

Homenageando a vida e suas peripécias...

De forma simples e com toda a sinceridades das palavras

Na maneira mais singela que possa existir

Procurando a perfeição das rimas e versos

A forma mais completa em traduzir este momento...

Quem veio por acaso, sem esperar,sem imaginar

Despretensioso...sem pedir licença, simples assim ele veio.

E por mais que eu tentasse evitar, impossível

Já estava sentindo...

A cabeça foi assim perdendo o juízo

Pensamentos confusos...emoções..sentimentos.

Deveras fui assim pego de surpresa...inesperado

Perdi a noção do tempo, enfim lá se foi a razão

sem evitar, sem negativas...entreguei meu coração!

Por entre os dedos do destino...

Sangrando... Batendo... Pulsando...

Gota a gota desta intensa paixão

A alma renascendo em meio a este mundo insensível e frio

Totalmente sem explicação.

Chegamos até aqui...

Homenageando a poesia e os poetas

parafraseando o versos de Marcelo correia em "DESTROÇOS"

Versificando o mais completo e perfeito sentimento

Que move a vida, embriaga a alma do ser humano

simples, sincero,singelo... O AMOR.

JRPOETA

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/03/2015
Código do texto: T5170468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.