Desespero

Num mar revolto

Em volta à espreita

Numa ciranda louca

Rouca agoniza

Num célebre caso

Célere fim

Arroubos da natureza

Destino sem fim

Espinhos sangrentos

Farpas dilacerantes

Objetivos escusos

Escuros por fins

Alma retratada

Nudez desvendada

Sacrilégio da morte

Tão pouco fundada

Entrementes sadias

Profilos seduzentes

Conflitos adjacentes

Tertúlias incandescentes

Um abrigo, uma luz

Um sinal de alerta

De um tempo tosco

Fosca penumbra

Debalde serpenteia

Em razão do escuro

Cumpre a pena

Talvez um mister

Sobrepuja a crença

Este é o mistério

De uma vida farta

Sede brandos

Francos amores

De um jeito humilde

Ilíada traspassa

Aonde fôreis

Tormentas e alegrias

Desejo vivo

Esplendores e temores

Um amor, uma vida

Um exemplo de dinastia

Uma alma redeviva

Um espectro de filosofia

Uma benção, um desejo

Um passo para a eternidade

Um desafio, uma labuta

Um dançar recôndito

Pulsa nas veias

Teias de mansidão

Despertem na multidão

Um aluvião de emoção

Por si só cresça

Apareça entre sóis

Vós que quisestes

Destas margens

Enebriem as vestes

De um desespero

Um amigo redentor

Um amor precursor.

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 15/03/2015
Código do texto: T5170552
Classificação de conteúdo: seguro