ALMA DE POETA

(Angela Chagas)

Poesia tem música

Que vem do próprio

Ser, não das expressões

Desenvolvidas com a

Doce paixão do poeta.

Poesia tem medida

Que vem da própria

Vida, uma medida

Essencial, que faz bem

Se compreendida...

Alma de Poeta? Talvez!

Não sei... Só sei, que nada

Sei, e tenho muito a apreender...

Emoções são sentimentos

Que fluem com a inspiração!