TU ÉS UM TESOURO

Alimente sua alma de fé,
Confiando unicamente em Deus.
Semeie amor por onde andar,
Seguindo sempre por um caminho seguro.
Não deixe de ouvir quem tem sabedoria!
Busque ser gentil com todos,
Nunca deixe de ser sensata...
Ame também quem a magoa,
Não deixe o ódio dominar seu ser!
Fale sempre com amor!
Pois quem a ouve, precisa de você...
Nunca se sinta incapacitada,
Pois a sabedoria é um dom Divino,
E um tesouro tem que o adquire.
Seja você um tesouro na face da Terra,
Alimentando-se da fé em Deus...

Antonio J Santos


TU ÉS UM TESOURO

Tenho um Deus que vê
Um olhar amigo, podes crê

É certeza de abrigo
Sempre segue comigo

Um caminho seguro
Me leva a não desanimar

Tudo Nele posso confiar
Em toda situação
Sem medo de errar
Onde e por onde for
Unções são derramadas
Recebo todos os dias
O meu tesouro, por ser amada.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ANTONIO J SANTOS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/03/2015
Código do texto: T5170723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.