VOLTAR PRO SERTÃO - 
BILLY BRASIL - 07-03-2015 - 16,22 HS - SABADO - 
CANAVIEIRAS - BA 
____url.jpeg
ENTENDEU QUE A VIDA É DURA. 
E SOBREVIVER NÃO É MOLE. 
NEM TUDO MUDA.
RESTA O FOLE.
SUA CABEÇA É A SUA SENTENÇA. 
NINGUÉM APÓIA.
ESPERANÇA BÓIA.
SAUDADES DO SERTÃO.
COME-SE O QUE PLANTOU.
A CIDADE NÃO TÊM CORAÇÃO. 
CRISE EXISTENCIAL.
NORMAL. 
DOIS LADOS PRA ESCOLHER.
O BEM E O CORRER.
ENVELHECER NA ROÇA.
NINGUÉM FAZ TROÇA.
PÁSSAROS COMEM NO QUINTAL. 
ONÇA NÃO TE FAZ MAL. 
O POUCO QUE SE TÊM ... DIVIDE.
E OLHE, QUE NINGUÉM DUVIDE.
----------