LEVA UM TEMPO - 
BILLY BRASIL - 08-03-2015 - 17,30 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA
jmj-top-site-BRUNO.jpg
ainda leva um tempo,
tá recente.
ao curar cem por cento,
vou encarar de frente.
não discuto o sexo dos anjos,
tão pouco religião.
prefiro a orquestra dos banjos,
e cultivar meu chão.
images?q=tbn:ANd9GcTEJ2e2xULb8zV_m3rW8DixI4umOZtHAtQkj7jpfuariTsXUtDE
levanto cedo, 
caminho por caminhar.
o pôr do sol chega sem medo,
mais um dia pra passar.
a tristeza corroe a gente,
feito ácido em cano sujo.
dou de ombros indiferente,
ao passado de marujo.
images?q=tbn:ANd9GcTcEXf-utDrHxBQO25cpyZEnQfFpEwO0E4fJH2Kz9Fh7PQwwvVq
mãe! quero seu colo.
nina minha vida como antes,
plante diferenças em meu solo,
beija meu rosto, cantes.
---------------