RODOVIÁRIA

Rostos anônimos

Rumos diferentes

Chegada,

Partida

Encontros

Despedidas

Expectativa de ir

Alegria de chegar.

Confusão

Correria

Transeuntes apressados

Mal se olham

Ânsia de ir

Desejo de chegar.

Rodoviária de Ubaitaba. 01.02.99

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 15/03/2015
Código do texto: T5170905
Classificação de conteúdo: seguro