E não é que eles se foram??

Sairam por aí..

Sem se despedir..

Foram vistos..de mãos dadas a sorrir..

Fazendo algazarras..

Brincando com as fadas...

Deixaram um recado..

Bem mal educado..

Estão cansados..

Mal remunerados..

Dos meus afagos...

Fizeram denúncias..

Estão maltrados..

Pelo uso amargo..

Falaram em renúncias..

Não são obrigados...

Falaram num trato..

Até num contrato..

Em cartório registrado..

Só voltam se eu abrandar..

Adoçar o palavreado...

Vou tentar..

Não posso jurar..

Mas os danados..

Querem tudo documentado...

Indenizações querem exigir..

Para o caso de eu não cumprir...

Aceitei..mas não jurei..

Pedi..implorei..

Não os persuadi...

Enquanto eu penso aqui..

Alguém viu por aí..

Meus versos??

Por favor digam à eles..

Que eles são os meus guris..

Caso pensado..

Aceito o trato..

Podem voltar..

Fiz um doce lar..

Para a eles abrigar...

Alguém viu por aí..uns versos???

Dorothy S. Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 07/06/2007
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T517095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.