ACONTECEM...


Tudo o que se possa imaginar, acontecem
Perdas de todos os jeitos na vida do ser.
É de amigos, amizade, amor, pois perdem
A validade prevista sem aviso no rótulo.

Acontecem deixando corações doídos
Chorosos em um sofrimento profundo.
Muitos não resistem o que acontece, então,
Entram em um estágio de total recolher.

Nesse recolher vão sucumbindo suas
Vontades desejos, vindo a insatisfação.
Perdem a vontade para gerar novas situações.
Preocupante no caso de adoecer o coração.

É caso sério, complica vida inteira pelo fato
Da falta de confiança não mais existir nos seres.
Permite-se um voar para ignorar indiferença até
Falta de consideração, mas aparecem de bem distantes.

Esses acontecem não se compram, acontecem, jamais
Aprendem-se, é incômodo indisciplina comportamental.
Estudiosos procuram explicação para indescritível acontecer.
Gêneros humanos se tornam inferiores aos demais seres.

Talvez abuse de finanças, pois de poder nada tem.
Chama-se isso pessoa do bem? Ou oportunismo?
Nesse vai e vem da vivência sem decisão, é capaz
De cometer absurdos marginais pela boa aparência.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5170962
Classificação de conteúdo: seguro