Sonhos desfeitos

Sonhos desfeitos

Saio de casa sem rumo

Encontro-me na vida sem norte

Passo os dias ondulando à toa

Ao ver o tempo que tenho perdido

A vida me faz sentir esquecida

Cada hora se desfaz em fumo

Em pensamentos revejo a sorte

Desejando que um dia seja boa

Ao recordar o que tenho vivido

Acho-me vazia,e ando perdida

Por mais que queira não assumo

Que fui vencida e já não sou forte

A voz que de mim sai não sôa

O eco silencioso já não é ouvido

E eu em nada me sinto querida

Sonhei um dia viver com aprumo

Ter uma posição de alto porte

Mas sinto que a vida em mim se escôa

Nada sou,e perdi o sentido

Que sonhei dar à minha vida.

Autoria:Arlette