Jardins proíbidos

Jardins proíbidos

Nas alas floridas do jardim

Entre belas flores perfumadas

De beleza impar,singular

Cada uma delas tem a pureza

O encanto das horas recordadas

Que ali passámos a namorar

Numa ternura de amor sem fim

Olhos nos olhos e de mãos dadas

Entre beijos de amor sem par

Abençoados pela natureza

Iamos vivendo um conto de fadas

Que hoje apenas podemos recordar

Cada palavra de ti para mim

Deixou promessas inacabadas

Ah!!! Como é bom recordar

Dos teus olhos a doce beleza

As nossa mãos entrelaçadas

Em ternas carícias de encantar.

Nos jardins proíbidos onde...enfim!

Vivemos horas belas,encantadas

Quem me dera poder lá voltar

Ao teu lado daria fim à tristeza

Sem a saudade de coisas passadas

E a doce felicidade de te encontrar.

Autoria:Arlette

7/05/2007