ENCONTRO

ENCONTRO

Nasceu hoje uma estrela,

Nasceu uma noite,

Nasceu um novo dia,

Nasci... Eu.

Eu para ser feliz?

Para ser triste?

Nasci, sim...

Eclética, complexa,

Mística, desconexa!

No meu complexo,

Sou gente, sobretudo.

Eu me conheço...

Vivo afirmando isto...

Eu me conheço há muito tempo!

Eu me conheço faz tanto tempo,

Que não sei como foi esse encontro!

Por que, então, não sei

O que sinto agora?!

Não é alegria,

Não é tristeza,

É um vazio...

Uma sensação de que

Falta algo em mim...

Algo que não sei

Como encontrar ou

Como substituir.

Seria bastante cômodo

Parar um pouco no tempo.

Deixar que o corpo e a mente

Relaxassem, descansassem,

Voassem leves...

Como um pequeno pássaro...

Eu não consigo ser assim.

Sinto necessidade

De sonhos, movimentos,

Conhecer-me mais

Para não sentir este vácuo,

Sem explicação plausível.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

21.04.1975 - Edição 15.03.2015