POETA E POESIA

Na data marcada

Poeta foi encontrar

Com sua amada

Era o dia da Poesia

Levou flores, lápis e papel

Finalmente se encontraram

Ela tímida com olhos rasos d’água

Ele nervoso com as mãos trêmulas

Trocam um sorriso mútuo

Repleto de significado e entendimento.

No bar da vida, fazem um brinde

Bebem inspiração em comemoração

Ao eterno e doce encontro

De um instante em que o mundo

Os aplaudiu.