UM SONHO, UM DESIDERATO

Um sonho, um desiderato

Um fato talante

Um aquinhoar de ideais

Uma bruma incessante

Um repercutir o novo

Um tilintar paciente

Um aperto na roda

Uma folga na volta

Um vai-e-vem que desdenha

Uma sorte que enaltece

Um brandir inconsequente

Errante no tempo uma hora avizinha

Num momento expande

Reverbera e imprime

Fecunda n´alma

Alça objetivos, alcança escopos

Regozija no ventre

Cria do homem

Taciturno oferece

Aos encantos do mundo

Solene e mágico

Como raro pendão

Finca na vida

A sua criação

Inaudita obra

Cara à imensidão

Grata ao desígnio

Ínfimo perdão

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 16/03/2015
Código do texto: T5172111
Classificação de conteúdo: seguro