Bobagens

sem mérito

vergonha

vermelhidão

negros ficam roxos

nas maças dos rostos

aproveitemos então

cobiçosos olhares

apalpares teu ego

esse preto se joga

em curvas

nunca reto

quem dera

fosse esperto

não me entregaria fácil

mas assim como seu nome

o mundo é complicado

meus versos pobres

são sinceros

roubando de ti inspiração

mordendo pela beirada

seu corpo

seu gosto

seu beck

seu pão...

... faminto

primeiro é último

fogo nas mãos

carícia e tesão

cabe tudo

quando o mundo

é da imaginação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/03/2015
Código do texto: T5172170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.