estrago

Mapa complexo

território inexplorado

mistérios a cada palmo

mensagens delimitam

cobiçadas fronteiras

despertam guerras

guardam feras

diva árabe persa

brasileira

mistura entre

especiarias

e a capoeira

ginga e intensidade

carrega o enigma

és esfinge

nos traços

desenhados a mão

um queixo

que se encaixa

perfeitamente

no meu coração

alguns dizem amor

outros paixão

a intensidade

faz o sangue ferver

mistura densa

para durar

por gerações.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/03/2015
Código do texto: T5172212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.