Enxurrada

Enxurrada

^ ^

Na auto-estrada

Rema, alta maré

Pra onde corre este rio

Onde é este mar

! !

Magnífico comentário do poeta Recantista Saji Pokeo:

Pra onde corre este rio,

Donde é que vem tanta água,

Pra onde vai este desafio,

É no mar que ela deságua!

07/05/09