Relógio

Quando os segundos correm

Mais um dia termina sobre a terra

E assim desde outrora e sempre será

E a vaidade nasce e fica pra tras

O velho pêndulo num balanço constante

Ressoam os sinos da catedral

Já os sonhos dormem tranquilos

Numa noite quase interminavel

No alto da montanha um lobo uivante

Como cena de filme de faroeste

Mas os cães que abrigo em meu peito

Esses já romperam a realidade

E vencera aquele que for mais bem alimentado...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 16/03/2015
Código do texto: T5172363
Classificação de conteúdo: seguro