CHEGUE MAIS PERTO

§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬

chegue mais perto

e conte

a historia

que quero ouvir

das suas glórias

tristezas

procuras

que não tem fim

me olhe

com olhos claros

dum jeito

que eu possa sentir

me fale

do amor reprimido

que agora

já pode

exprimir

em beijos

abraços

sussurros

ternuras

dum

amor

sem fim!

§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§¬§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/06/2007
Código do texto: T517240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.