Destinos

Não pense que o meu destino

é muito diferente do teu

Ele só não comete o desatino

De viver e perder-se no céu

estampado nesse jeito felino

que você tem de dizer adeus.

Não seja o que você não é

Apenas viaje de peito aberto,

Sem passado, futuro, com fé

arraigado em caráter ereto,

sólido como a igreja da sé,

Vá, faça tudo o que for certo.

Só não pense que meu destino

é muito diferente do teu,

Porque ele, de fato, não é!