Carta para o Agora

Dizer que antes era cedo

É só mais um pedido de perdão

Dos poucos que não quero encontrar.

Se eu mostro os dentes da verdade

Não para mim, mas para você.

Se for mais difícil esconder o inicio

Que das poucas coisas que eu duvidei

Hoje, sim, fazem sentido,

Vou correr atras das coisas

Como elas não são.

Prometo também não te deixar em paz,

Mas, olha, é uma promessa.

Se eu não me desculpar já é suficiente

Para que eu não me entregue

A viver menos a cada instante.

Se é pouco o que resta,

Eu quero ver você partir.

Se esta é a minha chance,

Eu não estarei aqui,

Mas, olha, é só uma mera promessa.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 17/03/2015
Código do texto: T5172706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.