Coisas do Coração (Parceria)

Se não acontece o encontro

Como fica o coração?

Fica cheio de tristeza

Amargo de desilusão

Mas se na esquina te vejo

Ele estronda qual trovão

Martela em disparada

Num doce som de paixão

O coração é imprevisível

E não aceita indefinição

Se descompassa na espera

Se aquieta na primavera

Outonando faz inverno

Pra voltar a sorrir no verão

Arabela Morais/Marçal Filho

Pernambuco/Minas

17/03/2015