EU NÃO ENVELHECI!

Meu corpo criou ondas

Para o peixe poder nadar.

E a águia procurou ondas térmicas

Para poder voar.

Não... Não são rugas,

Não são celulites, nem estrias.

A devastação florestal se iniciou,

Mas minhas células não estão morrendo!

São e não são tatuagens!

São manchas de quedas, são desenhos em meu corpo.

São peixes nadando em minhas pelancas.

Mas eu não envelheci.

Eu não entrei numa nova idade,

Permaneço jovem e forte.

Sou o mesmo de sempre,

Com idéias amadurecidas.