Eu fui te buscar só para nos relembrar...
OH! não sei vir aqui se não for com você.
Sabe sim,que nunca podemos desprezar
O lugar onde tudo pode acontecer.

recebendo o calor do por do sol, o calor
Aquecendo os nossos corpos expostos....
O meu sincero amor sem nenhum clamor
Olhe onde estamos aqui e bem dispostos

Me dê sua mão como prova do seu amor!
Isso parece conosco, lindo lugar.
Aqui nós sentimos paz e das matas o olor
Trouxe-o para nosso amor se renovar