NÃO QUERO SONHOS PELA METADE

Não quero sonhos pela metade,

lembranças do que não aconteceu

Não vivo de inverdades,

Só guardo o que é meu

No mundo dos lúcidos

faço parte da loucura

Sobrevivo à maldade

De tão ilustres figuras

Dou amor a quem amo

Entrego a Deus quem não prezo

Não busco compreensão

Mas mergulho e me entrego

Meto a cara na vida

Sem apego ou vaidade

As vezes sangra o peito

Mas buscando a felicidade

Kelver Orozimbo

14/06/2014

Kelver
Enviado por Kelver em 17/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5173512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.