DESAFIOS

Dentre o sim e o não

Emoção e razão

Motivos díspares

Intenções antagônicas

Uma direção

Opostos sentidos

O que seria loucura?

Tamanha sensatez?

O que seria devaneio?

O caminho do meio?

Que sabores reservam os extremos?

Que cores iluminam os audazes?

Até que ponto é transgressão?

Não seria tudo ilusão?

No reverso a solução

A insubordinação, a contramão

Sem ser insolente

Tampouco indolente

Novos ares

Neófito pensar

Que se questione

Ao tempo que crê

Da doença à cura

Da miséria à fortuna

Que fôrma alguma acomoda

Aquele que busca incessantemente

Que sem medo se lança

Ao encontro dos desafios

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 17/03/2015
Código do texto: T5173601
Classificação de conteúdo: seguro