Meu Eros.

Deus enviou-me meu Eros cheio de amor

Altivo, justo, um homem interessante.

Que explode meus sentimentos sem temor

Causando-me paixão de forma inquietante.

Impetuoso, indomável tal qual o vento.

Anseio por tê-lo por todos os meus dias

Sou tua brisa perfumada e teu alento

Sou eu que te darei as tuas sinestesias.

És forte, poderoso, indomável feito um mar.

Mas não será jamais maior que o meu amar

Farei todas as tuas vontades, ouse me conter.

Sou Psiquê, serei para ti a melhor mulher.