INQUIETUDE

Um grito cortante

Ressoa impertinente

Reverbera no íntimo

Sacode as entranhas

Desacomoda o conforto

Sacode as gavetas

Desaloja a cegueira

Desperta a consciência

Altera a frequência

Alonga os alcances

Urde a harmonia

Quiçá inconstante

Caminho desenvolto

Escombros à volta

Láureos descobrimentos

De uma inquietude infinita

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 18/03/2015
Código do texto: T5173969
Classificação de conteúdo: seguro