Culpados

Como lançar as culpas adiante

Quando os culpados nós somos,

Facilitamos esta vida mediante

A aceitação se errados fomos.

Se erramos em algum instante

Dividindo as etapas feito gomos,

Podres, teremos atitude aviltante

Se a outros nosso erro impomos.

Posto que dor alheia não conforta

É como lâmina de aço que corta

Tinge a carne de vermelho guerra,

Quem nos caminhos for a desgraça

Não terá mais valor que a carcaça

Carcomida pelos vermes da terra.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/03/2015
Código do texto: T5174137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.