QUE VENHAM AS ALEGRIAS

Que a chama não se apague

Que o amor não acabe

Que o dia seja de sol

Que a noite seja estrelada

Que tenhamos muitas batalhas

Que aprendamos com as derrotas mas

Que sejam maiores as vitórias

Que se vertam as lagrimas mas

Que prevaleçam os sorrisos

Que no peso do dia a dia

Nossos fardos possamos suportar

Que venhamos a receber mas

Que sobre tudo saibamos nos doar

Que tenhamos um ombro amigo mas

Que melhor ainda seja o nosso emprestar

Que brindemos a cada dia o dom da vida

Que sejamos motivo de risos

Que nossos olhos e bocas reflitam o dom alegrar

Que nesse grande circo chamado vida

Sejamos a face da alegria

Que venha a cura para a nossa ferida

Kelver Orozimbo

25/08/2014

Kelver
Enviado por Kelver em 18/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5174230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.