MENINO

Eu vi o menino,

muito antes de nascer,

vi andar, falar,

sonhar e correr;

Hoje não

reconheço mais,

se foi a alegria,

perdi a paz,

onde anda

você meu filho?

onde anda

o meu rapaz?

(a você meu filho querido)

andrade jorge

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional