Dos medos

Não sei se é da cidade

ou se simplesmente

da idade

mas o medo toma conta das ruas

Eu, que vim de um centro urbano

onde andava nas sombras

junto com bandidos

agora fujo das noites

pessoas

ruídos

Já não sei mais se é da cidade

pois deve ser da idade

de perder aquilo que ganhei

Nada de concreto tenho além da vida

um corpo mais velho e enrugado

alguns aparelhos e identidade

mas pensar em perder meus amores

me fazem refém do medo na cidade

preferia andar com todos no bolso

meus amores escondidos no peito

para que bandido desavisado

me leve junto com o mundo