Devaneio real

A vida aqui não é real, ela tem um fim nesse plano,

O que é real é a vida que criamos em nossa mente.

Ela está salva na alma, levamos para a eternidade,

Os nossos sonhos, o nosso bem querer, a perfeição,

Levamos para sempre, mesmo depois da morte.

Isso é amor, somos nós,

É o nosso lar, o nosso lugar,

Um lugar seguro longe dos problemas diários,

Nunca acabará, porque não é físico,

Não é palpável, é eterno.

Esqueça as diferenças, perdoe,

Todos somos falhos em alguma coisa,

60, 80, 100 anos não é nada

para um Universo que tem incontáveis anos.

17/03/2015