Esperando  Em  Deus

                                             
   Eis  que  Os  Olhos  dO  Senhor Estão  sobre  os  que  O  temem...
         sobre     os     que    esperam     nA    Sua    Misericórdia
           Bom   saber  que  Deus  Está   sempre   me   Olhando
            E  que  Ele  Se  Agrada   daqueles   que   O   temem
              O  temor  dO  Senhor  é  princípio  de  sabedoria
                  E   esperar   Em   Deus   é   um   descanso...
                     Esperar nO Senhor é renovar as forças
                        A  seu tempo  tudo  se  resolverá !
                                E   vitória   chegará !
                                        Bendito
                                          Seja
                                            D
                                            E
                                            U
                                            S
                                             !

 
                                     Esther Lessa




ESPERANDO EM DEUS


Espera no Senhor
Saiba que no seu Amor
Possuímos a vida eterna
É preciso acreditar
Rever nosso modo de pensar
Aqui estamos a caminhos e
Nas pedras e espinhos
Descobrimos sua presença
Onde renovamos nossa força.

Em tudo dê o seu louvor
Mesmo em instantes de dor

Desta forma foi assim
Embalada pelo Espírito Santo
Ungiu com sua graça este poema
Seja em sabedoria e encanto

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e ESTHER LESSA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2015
Código do texto: T5174798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.