Experiência de vida

Apenas por termos tido um passado

Motivos mil para sorrir de alegrias,

Se podemos recordar de idos dias

É porque nosso presente é chegado.

Podemos sonhar com um futuro azulado

Tendo o passado no álbum de fotografias,

Assim as lembranças não estarão vazias

E nem um tempo terá sido desperdiçado.

Pois se formos dignos nesta caminhada

Boas coisas deixaremos pela estrada

E teremos nosso direito a esta saudade,

Só o passar dos anos nos faz mais puros

Nos torna mais corretos e mais seguros

Junto a sabedoria que chega com a idade.

"Algo nos une para sempre

Sempre é a eterna lembrança,

Lembranças nossas de sentimentos

Sentimentos que foram algo."

simplesmente SYS

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5174928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.