Naquela janela  me debrucei
caminhos infindos,olhei tu anjo 
azul não avistei agitada,chorei!

Do meu lado sobra um travesseiro,
e nessa longa e maldita espera, 
Sobre mim, um lençol, 
que me embriaga com teu cheiro.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Fecho a janela, volto
para cama e ainda sonolenta.
Quando de repente ao meu lado
Escuto um tom de voz alto:  

Acorda  amor, já é madrugada 
não consegui dormir sem falar
para ti minha linda amada:                                                                                                                    

Que Meu amor não tem validade    
é profundo puro e verdadeiro,
eu te amo para toda eternidade.

Estou,ao seu lado não é engano!
toque-me forte, e me abrace,
voltei pra você porque te amo!