Rio de dezembro em caos

AS NUVENS PAIRAM ESCURAS,SOBRE O ESTADO DA GRAÇA

GRANDE É A VONTADE DE VIVER EM PAZ.

O CRISTO REDENTOR NÃO SORRIO

A ROMANTICA GUANABARA DESEJA DIAS EM QUE BRILHE O SOL.

ACOSTUMADOS COM A PAISAGEM RECONFORTANTE

DESCONFORTAM-SE COM ESTADO DE ViOLÊNCIA.

PORÉM QUEM NASCE NO MORRO,MUITAS VEZES NÃO ENCONTRAM

SEU CAMINHO "AS VEZES NÃO POR CULPA SUA" E SE PERDEM

NOS BECOS DA VIDA.

GUANABARA DUALISTA,

QUE SE DIVIDE ENTRE MARAVILHAS E ASSOMBROS,

ENTRE A COPA RICA EO MORRO POBRE,

ENTRE POETAS BOÊMIOS E

BEBUNS SEM HORIZONTE. AS VEZES O POETA BOÊMIO

TRANSFORMA-SE EM UM BEBUM SEM HORIZONTE.