DESTINO

Na senda da chama

Uma fagulha que seja

Incinera

Desaloja

Força motriz

Lumiar incandescente

Luz benfazeja

Refratada em arco-íris

É a vida que molda

Qual ferreiro imola

O que arde transforma

Debate-se a humanidade

Foge e não escapa

Da fatal alquimia da vida

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 19/03/2015
Código do texto: T5176007
Classificação de conteúdo: seguro