Criando o amanhã

O amanhã jamais nascerá pronto,
nem o hoje surgirá sem prantos aceitos,
sem sorrisos puros, sem gestos de amor...
No hoje, há pedras a lapidar em compassos
para no alvorecer nos compensar...
Criando o amanhã, desenhamos traços,
debruçamos nos liames, investimos na fé;
puxamos as tranças da paixão
envoltas nos lençois do agora.
Criando o amanhã, fortalecemos vontades
ao receber inúmeras reguadas da ilusão.
O amanhã não se pode predizer - é incógnita,
mas podemos criá-lo com determinação justa
com coerência, confiança e fortaleza
a partir de um suave e terno amanhecer.




Imagens: internet e pintura de Yigal Ozeri
Formatação: Cida

 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 19/03/2015
Código do texto: T5176013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.