PLEONASMOS

Santos santíssimos santificam a santidade

Depois se espraiam pela praia espessa e quente

Quero o querer que ela queria que eu quisesse

Sem depender da dependência ao indiferente.

Sair, sei lá, saber que eu soube o que sabia

Tarde tardia toda noite tarda o horário

Então ouvimos o que antes não se ouvia

Ontem o trem passou por cima desse otário.

Não sei querer sem ter poder vontade é nada

Pode pedir palavras soltas que eu te entrego

Uma pedra depois outra eis o caminho

Fui sendo ser hoje quem sou eu sempre nego.

O dia vem diariamente depois some

Nos meus pleonasmos viciosos eu me drogo

Como é difícil nomear meu próprio nome

Se eu perguntar pra mim eu mesmo me interrogo?

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/03/2015
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T5176050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.