Arraiá no Recanto

Venham amigos recantistas
O arraiá vai começá
Mês de festejo junino
vamo cume e dançá

Já tô toda preparada
Sô a noiva da festança
Meu vistidu é todo branco
Tenho véu e duas trança
  Malu

Eu num vô ficá parada
Nesse arraiá quero dançá
Vamu junto meninada
Vamu cantá i si esbaldá
Ka Mota


Malu minha miga!
Entrei na maió briga
O causo é o seguinte:
Nesse arraiá,todo mundo é pidinte
Comprei pipoca na carrocinha
Logo veio a tar turminha
Da minha pipoca cumê
E eu disse: ne, ne, ne, ne
Agora o pessoar que me prendê
Pra saí vô te que pagá
Pô, me tira de lá?!
 Maysa

Seu xerife me acode
Que deu o maió bode!
Prenderu minha cumadi 
Vou tê qui pagá a fiança
Modi continuá a festança
Malu

Noite cumadi, licença
Vim pru modi do arraiá
Pedi pra patroa dispensa
A peste mandô eu pastá

No nordeste tem São João
Como santo protetor
Mas cá soltamo rojão
Pra São Pedro pescador

Eita trem bão é arraiá!
Vamu imbora proveitá!
Angela Conde

Surpresa, bela afilhada
Quero também ser madrinha...
Festa assim tão animada
Danço a noite inteirinha
Mirim Dutra

Olha só quem chegou
o cumpadi Pedrinho
chegô todo falastrão
convidando todo mundo
pra sua festa de Sãojão
Malu

Pro Sãnjão e Santantônio
Já vô cunvidano ancêis
Malu, tô fazeno uma festa
vai se agora neçe mêis

Vamo tê munto milhio açado
pulá incima do imbrazado
quentão pa ispantá a friêiz
pé di muleque e canjikão

Vai tê iço im contidade
têim umas muié já beim veia
que vom vim lá da sidade

Elas veim pa pidi namorado
O trosso já tá inferrujado
mêus santo tenha piedade!

Quadrilhia iço num vai tê
nois num faiz nada errado
Diz qui têim boa quadrilha
em Brazília num tar di senado
Mais a maiô quadrilhia mesô
Eça é lá cum us deputado!

Ancêis vîm, faz uma forssa
pá vê a beleza qui vai sê
mili açado i pipoca
dosse aligria intè o amanhessê
Dispis nos sorta os fuguête
qui vôm cherá pra cassête
cas batata qui vamo cumê!
Pedrinho Goltara

Eita cumpadi, Pedrinho
tu quase qui me mata
de canceira e falação
Mim dá logo o teu bracio
Pra dançá um forrozão
Malu

Em forró eu sou formada
com diploma -sou rainha
pode soltar a moçada
que danço a noite inteirinha

No meu vistido di chita
vô custurá muita flô
quero ficá bem bunita
pra namorá meu amô

O qui oceis chamam canjica
Nós chamamu mungunzá
Ei minina, a perna estica
O forró vai começá
HLuna

Fiquei mei chatiada
Inté lágrima rolô
Pur num tê sido cunvidada
Junto cum o meu amô

Forrozeira assumida
Dançu inté o sol raiá
Sou bastante atrevida
Que remexo sem pará
MariSaes

Cumadi Mariquinha, num si avexe
Du cunvite num chegá
Num tenho eçe tar de mensagê
Muito emaio tinha qui mandá
Botei logo anunço no murar
Pra modi vir todo o peçoar...
Malu

Já ispaiei pelu Recantu
Eu gosto é dei rok end rô
Entretantu, nu entantu
Si arguém mi insiná eu vô!
Deley