MEDO DE PERDER

Tenho medo de perder.

Botão, gente, sapato, amor...

Dói no peito numa agonia de quem está na beira do abismo.

Vontade de segurar e nunca mais largar.

Agarrar bem junto ao peito

E correr pela rua, seja na chuva ou na noite escura,

Mas estanco.

Estendo os braços, abro as mãos

Deixo livre, feito pássaro,

E descubro que maior do que a dor de perder

É a dor de deixar ir, sem saber se vai voltar.