Esperança

Embebedando no líquido frio

Calmo e sonífero na madrugada

Na aurora do dia que chega

Adormeço nos braços da solidão

A esperança de encontrar meu par

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2015
Código do texto: T5176594
Classificação de conteúdo: seguro