Equilíbrio

Há o que tem coragem em demasia

Tanta que o desafio não amedronta,

Outro porém adepto tanto da covardia

Que um caminho na vida não encontra.

Há o que bebe a taça cheia de euforia

Nas ondas desta vida remando contra,

E outro mergulha fundo na melancolia

Vivendo uma vida cinza além da conta.

Nem o medo e nem esta coragem além

Quando demasiados prejudicam também

Nos tornando em pessoas negligentes,

É o equilíbrio entre as coisas que fazemos

Na vida, trabalho ou naquilo que cremos,

Equilíbrio portanto,nos torna inteligentes.

Interação de Simplesmente Sys

No palco da vida equilibrei

Equilibrei versos e sonhos,

Sonhos eu colori a vida

Vida que amei,equilibrei

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.