Mal sabe

Quando o dia amanhece dirijo-me até uma grande janela,

fito uma árvore que chama a atenção por ser bela.

Transmite leveza e com o seu doce balançar,

mal sabe ela as vidas que está a proporcionar.

As casas são boas moradas a quem lhes quer habitar,

mal sabem elas a importância de ser um lar.

O asfalto que por causa do sol está a queimar,

mal sabe que por eles seres precisam passar.

E mesmo sem raciocinar,

lindo são as coisas abstratas nos beneficiar.

E triste é ver a raça humana não valorizar,

o mundo que o Criador com amor veio a nos dar.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 20/03/2015
Código do texto: T5177140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.