AGUAS

ÁGUAS

Água que rola

Água que molha

Água que jorra

Água que cura

Água fria

Água quente

Água morna

Água terma

Água mole

Água doce

Água tensa

Água salgada

Água do rio

Água do mar

Água da chuva

Água do ar

Água santa

Da dona Benta

Água cara

Da dona Clara

Água côco

Lá do toco

Água nova

Lá da cova

Água limpa

sai da pipa

Água suja

Da Azambuja

Água diluída

Água poluída

Água da neve

Cai de leve

Água da cachoeira

Água da lama

Água da vala

Água do mato

Água do rato

Água do sapo

Água do corpo do homem

Água feia

Água bonita

Água nova

Água velha

Água boa

Água ruim

Água santa

Água cara

Água sólida

Água cipó

H2O

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 25.09.81

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 20/03/2015
Código do texto: T5177219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.