Mussaca...

Daquilo vira destino, rede no ar,

Fumaceira escorrida, ali planta,

Punhado de moedas, garrafa vazia,

Do que limpa, o sol e a água,

Velas velhas na lira paulistana,

Tomaram as cartas do castelo,

Vai alhures, novas vindas na torre,

Aquele seio eriçado que aponta,

Outro ventila que indica,

Mais uma vez o beijo ficou tardio,

Naquela tarde, arroz, outra feita,

Sobras de moedas para um café,

O quanto caminha nesse domingo,

O lixo que ensaca toda a semana,

O que toca é um outro sinal...

Peixão

Peixão
Enviado por Peixão em 20/03/2015
Código do texto: T5177284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.