Iconoclastia

Meu último pedaço de eternidade

se esvaiu nesta fumaça.

Hoje falo do cigarro

que me enche os pulmões e se apaga.

Sinto-me agora

poeta das coisas mortais.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 20/03/2015
Código do texto: T5177323
Classificação de conteúdo: seguro