Marinheiro

Bonito é pegar o papel e transformá-lo em arte

Unir as pontas

Dobrar ao meio

Definir formas e brincar de Deus.

Há uns 18 anos fiz o meu primeiro barquinho de papel

A professora dizia "que menina inteligente"

E a vida toda eu passei fazendo barquinhos

Papéis de todas as cores

De todas as formas

De todos os amores.

A primeira água foi a de uma bacia

A segunda foi a da piscina

A terceira foi a do mar...

O último barquinho ironicamente foi o mais frágil

Ninguém vence o mar.

Ô menina inteligente!!!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 07/06/2007
Código do texto: T517736